Sponsoring

Ohne finanzielle Unterstützung und Hilfe schaffen wir es nicht, unser großes Projekt verwirklichen zu können. Nachstehend finden Sie unseren Spenden-Tacho. Dieser zeigt an, wieviel Gelder wir von unseren großzügigen Sponsoren schon vereinnahmen durften. Wenn auch Sie Interesse am Sponsoring für unseren Verein haben, dann wenden Sie sich bitte vertrauensvoll persönlich oder per E-Mail an die Vorstandschaft.

Sie können uns auch gerne direkt unterstützen - hierzu finden Sie unterhalb des Spendentachos unser Spendenkonto. Wenn Sie für steuerliche Zwecke eine Spendenquittung wünschen, dann teilen Sie uns bitte Ihre vollständige Anschrift mit. Dies können Sie per E-Mail oder auch einfach im Verwendungszweck Ihrer Überweisung an uns vornehmen. Umgehend nach Spendeneingang werden wir Ihnen die Spendenquittung per Post zukommen lassen.

Vielen herzlichen Dank an alle, die uns jetzt schon unterstützen!

Stand 31. Dezember 2017

Sparkasse Mainfranken Würzburg

Kontoinhaber: Reit- und Fahrverein St. Wolfgang Ochsenfurt e. V.

BIC: BYLADEM1SWU